Kaufmännischer Mitarbeiter in der Buchhaltung in Vollzeit

Die Kreishandwerkerschaft Ravensburg sucht einen Kaufmännischen Mitarbeiter in der Buchhaltung in Vollzeit

Tätigkeiten:

Als kompetente Fachkraft übernehmen Sie eine Vielzahl in unserer Geschäftsstelle anfallender Aufgaben, wie z. B.:

• Laufende Buchhaltung
  • Abwicklung des Zahlungsverkehrs, Bearbeitung von Lastschriften, Führung von Bankkonten, Kassenführung
  • Durchführung des Mahnwesens und Kontenpflege
  • Beitragsveranlagung der Mitgliedsbetriebe

Profil:

Sie verfügen über eine kaufmännische Ausbildung und können sich für eine buchhalterische Tätigkeit begeistern. Selbständiges Arbeiten, Teamfähigkeit, eine hohe Motivation und eine sorgfältige, schnelle und gut strukturierte Arbeitsweise zeichnen Sie zusätzlich aus.

Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche Tätigkeit und eine unbefristete Einstellung ab dem nächstmöglichen Zeitpunkt mit einer tarifgerechten Bezahlung nach dem Tarifvertrag für den öffentlichen Dienst (TV-L).

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann freuen wir uns über Ihre aussagekräftige Bewerbung an die Kreishandwerkerschaft Ravensburg, Frau Sandra Vochazer, Assistenz Geschäftsführung, E-Mail: vochazer@kreishandwerkerschaft-rv.de.