Kaufmännischer Mitarbeiter in der Verwaltung (m/w/d) in Teilzeit

Haben Sie Interesse, Ihre persönlichen und beruflichen Fähigkeiten zum Wohle des Handwerks einzusetzen? Wir bieten Ihnen, trotz Elternzeitvertretung, wegen zusätzlich anfallender Aufgaben zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine unbefristete Stelle als kaufmännischer Mitarbeiter in der Verwaltung (m/w/d) in Teilzeit (50 %).

Als kompetente Fachkraft übernehmen Sie eine Vielzahl in unserer Geschäftsstelle anfallender Aufgaben, wie z. B. die Mitgliederverwaltung und –gewinnung, die Unterstützung der Geschäftsleitung bei der Organisation von Veranstaltungen, Versammlungen und Seminaren sowie laufender Schriftverkehr.

Sie verfügen über eine abgeschlossene kaufmännische Ausbildung und haben einen sicheren Umgang mit den gängigen MS-Office-Anwendungen, gute Umgangsformen, Freude am Organisieren sowie ein professionelles Auftreten. Selbstständiges Arbeiten, Teamfähigkeit, eine hohe Motivation und eine sorgfältige, schnelle und gut strukturierte Arbeitsweise zeichnen Sie zusätzlich aus.

Sie erwartet eine abwechslungsreiche Tätigkeit, eine unbefristete Einstellung zum nächstmöglichen Zeitpunkt mit einer tarifgerechten Bezahlung nach dem Tarifvertrag für den öffentlichen Dienst (TV-L) sowie eine Einarbeitung und Unterstützung durch ein motiviertes und engagiertes Team.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann freuen wir uns über Ihre aussagekräftige Bewerbung an die Kreishandwerkerschaft Ravensburg, Frau Sandra Vochazer, Assistenz Geschäftsführung, E-Mail: vochazer@kreishandwerkerschaft-rv.de.