Buchhalter (m/w/d) bzw. kaufmännischer Mitarbeiter (m/w/d) in der Buchhaltung in Vollzeit (100 %)

Als kompetente Fachkraft übernehmen Sie eine Vielzahl in unserer Geschäftsstelle anfallender Aufgaben, wie z. B.

• Laufende Buchhaltung
  • Abwicklung des Zahlungsverkehrs, Bearbeitung von Lastschriften, Führung von Bankkonten, Kassenführung
  • Durchführung des Mahnwesens und Kontenpflege
  • Beitragsveranlagung der Mitgliedsbetriebe
  • Tages-, Monats- und Jahresabschlussarbeiten

Sie verfügen über eine abgeschlossene Berufsausbildung im Bereich der öffentlichen Verwaltung oder im kaufmännischen Bereich und können sich für eine buchhalterische Tätigkeit begeistern. Einen sicheren Umgang mit den gängigen MS-Office-Anwendungen, selbstständiges Arbeiten, Teamfähigkeit, Loyalität, eine hohe Motivation und eine sorgfältige und gut strukturierte Arbeitsweise zeichnen Sie zusätzlich aus.

Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und verantwortungsvolle Tätigkeit sowie:

• unbefristete Einstellung
  • leistungsgerechte Vergütung nach dem Tarifvertrag für den öffentlichen Dienst (TV-L)
  • Jahressonderzahlung bzw. 13. Monatsgehalt
  • flexible Arbeitszeiten und Vereinbarkeit von Familie und Beruf
  • kostenfreier Parkplatz direkt vor Ort sowie sehr gute Anbindungen zum öffentlichen Nahverkehr
  • Unterstützung bei Fort- und Weiterbildungen
  • Betriebsevents

Das Team der Kreishandwerkerschaft Ravensburg unterstützt Sie gerne bei der Einarbeitung und steht für Fragen zur Verfügung.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann freuen wir uns über die Zusendung Ihrer aussagekräftigen Bewerbung unter Angabe der Gehaltsvorstellungen an Sandra Vochazer, Assistenz Geschäftsführung, E-Mail: vochazer@kreishandwerkerschaft-rv.de.

Die Kreishandwerkerschaft Ravensburg setzt sich für Chancengleichheit im Beruf ein.