Stellenanzeige: Kaufmännischer Mitarbeiter in der Verwaltung (m/w/d) in Teilzeit (50 %)

Haben Sie Interesse, Ihre persönlichen und beruflichen Fähigkeiten zum Wohle des Handwerks einzusetzen? Wir bieten Ihnen, wegen zusätzlich anfallender Aufgaben zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine unbefristete Stelle als

kaufmännischer Mitarbeiter in der Verwaltung (m/w/d)

in Teilzeit (50 %).

Als kompetente Fachkraft übernehmen Sie eine Vielzahl in unserer Geschäftsstelle anfallender Aufgaben, wie z. B. die Mitgliederverwaltung und – gewinnung, die Unterstützung der Geschäftsleitung bei der Organisation von Veranstaltungen, Versammlungen und Seminaren sowie laufender Schriftverkehr.

Sie verfügen über eine abgeschlossene kaufmännische Ausbildung und haben einen sicheren Umgang mit den gängigen MS-Office-Anwendungen, gute Umgangsformen, Freude am Organisieren sowie ein professionelles Auftreten. Selbstständiges Arbeiten, Teamfähigkeit, eine hohe Motivation und eine sorgfältige, schnelle und gut strukturierte Arbeitsweise zeichnen Sie zusätzlich aus.

Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche Tätigkeit und eine unbefristete Einstellung ab dem nächstmöglichen Zeitpunkt mit einer leistungsgerechten Vergütung nach dem Tarifvertrag für den öffentlichen Dienst (TV-L), der die Vereinbarkeit von Familie und Beruf ermöglicht, sowie eine Einarbeitung und Unterstützung durch ein motiviertes und engagiertes Team.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann freuen wir uns über Ihre aussagekräftige Bewerbung an die Kreishandwerkerschaft Ravensburg, Frau Sandra Vochazer, Assistenz Geschäftsführung,

E-Mail: vochazer@kreishandwerkerschaft-rv.de.

Die Kreishandwerkerschaft Ravensburg setzt sich für Chancengleichheit im Beruf ein.